Искомое равновесие

Гроза метала гром и молнии .
Гроза всесильною была ,
И одиноко плыла лодочка ,
Лишившись правого весла .

Пускай идет вода небесная ,
И пусть земля напьется всласть
Искомым вечным равновесием ,
Когда любая карта - в масть !

     12 07 2019
       Ялта 20:25


Рецензии