Откровение

Порой приходят вдруг моменты,
Когда не в силах удержать
Тот тяжкий груз, что на душе осевший
И давит он так сильно, что тяжело дышать,
Да что там, не возможно даже мыслить,
Что сложно говорить...тогда...
Внезапно вдруг раскроется душа,
И выльется весь груз наружу
Посредством слов, эмоций, слез…
В ответ - сочувствие ...,
Как мед лекарством станет,
И пойдет процесс восстановления
Когда,вдруг,нравится своё творение
Вот что такое -откровение!


Рецензии