Уж почти год как не встречались...

Уж почти год как не встречались.
Даже заскучали малость.
Успел привыкнуть я опять
И не чесать, и не чихать
Не замечать, что дышу полной грудью да через нос.
Но ты пришла и я прямо рад, аж до слёз.
Непередаваемая эйфория.
Ну что же, здравствуй, аллергия!


Рецензии