Ты - мой оберег

В.О.

****

Размеренность утра… я таю в руках и постели,
Будильник отмерил для солнечных нег полчаса,             
И я погружаюсь, ловлю дорогие мгновенья,
В закрытых глазах пляшут искры ночного дождя… 

Ты - мой оберег и твои серенады так близко,
Реснички щекочут за ухом и лавою дрожь,
Просить о пощаде, ссылаясь на шефа и офис,
Пожалуй, не буду, не выкрикну дерзко «не трожь!»

Не буду томить тебя долго и в главном лукавить,
Нет места интригам, вранью и желанью бежать,
Ты - мой господин, а запах любви так дурманит,
Что хочется долго с тобою в обнимку лежать….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.