Льстец

Словам красивым часто веря,
Мы ложь пускаем в наши души.
Потом сознанье изуверя
Покой мы свой как будто рушим.
Переполняемся всецело
Бурлим, кипим одновременно.
Как будто что то вдруг заело.
Мы опознали крах вселенной.
Не  будь наивным и нелепым.
И не пускайся в прекословье
Не действуй ежечасно слепо
И не пинай на пустозвонье.
И получив от жизни шишки.
Ты встать пытайся поскорее.
Но всё ж не рушь ты чувств излишки.
И оставляй любовь и веру.


Рецензии