Бью любя

Я,жизнь с тобой, ещё вчера
Считал опаснейшей из бед.
Сегодня яркий, Божий свет
Мне показал. Что жизнь моя
Неполноценна без тебя.
Как сильно я тебя люблю!
Хоть иногда словами бью.
Бью больно. Все же бью любя!


Рецензии