ладе регушевской

В ней сконцентрирована прелесть дам...
И в сарафане, с бутика одетом...
Во всём, во всём, что воспевается поэтом
В ней сконцентрирована прелесть дам.

В ней сконцентрирована прелесть дам.
Как залп небесной пушки подневольной,
Как звон чарующий из божьей колокольни,
Что свой исток берёт от Нотр Дам.

В ней сконцентрирована прелесть дам.
А это часть огромная успеха
У поэтесс, зовущихся «поэтом».
Я, как Ахматовой, определение ей дам...


Рецензии