Я сама-то себе верю?

Я сама-то себе верю, когда чувства забыть пытаюсь?
Когда громко захлопнув двери, я не думать о нём стараюсь.

Когда фраза: "Уже не нужен", превращается в монотонность.
Когда флирт переходит в раж. Когда наглость стирает скромность.

Я сама-то себе верю, когда чувства забыть мечтаю?
Мне достаточно только взгляда – и я сразу, как снег растаю.

Когда фраза: "Уже не нужен", вновь пустая, как будто шарик.
Я не верю? Ведь есть на свете, жизни нашей один сценарий.

Я сама-то себе верю, когда чувства сжигаю в листьях?
Когда тихо иду я мимо, его чувствуя снова близко.

Когда каждому, кто со мною, я доказываю про это.
Когда фраза: "Уже не нужен", превращается в символ лета.

Я сама-то себе верю, когда образ стираю в мыслях?
Разбиваю и снова клею наши дни, месяца и числа.

Когда фраза: "Уже не нужен", превращается в пыль и ветер.
Ухожу вновь и возвращаюсь. Он родней всех на белом свете!

Я сама-то себе верю? Вроде с виду всё симпатично,
Но когда я не знаю меры, то становится неприлично.

Когда фраза: "Уже не нужен", не пугает и нет в ней смысла.
Когда мозг мой обезоружен, не опасно крутиться близко.

Я сама-то себе верю? Когда голос срываю рёвом.
Когда можно кого-то ранить ненароком одним лишь словом.

Когда фраза: "Уже не нужен" потерялась – её не вижу,
Уже можно со мной общаться. Обещаю – я не обижу.

Я сама-то себе верю, когда чувства забыть пытаюсь?
Для него распахну все двери, когда вроде уже отчаюсь.

Когда фразу "Уже не нужен" заменю на "Незаменимый",
Вот тогда я себе поверю, не забуду. Он мой любимый!

07 и 12 июля 2019.

Для НЕГО!!!


Рецензии