Я от тебя хотел так мало

Я знаю, ты мной недовольна –
Я и зазнался, и влюблён,
И оттого, тебе так больно,
Что не тобой был ослеплён.

Я не ищу слов оправданий,
Они к тому же не нужны,
Искал любовь в твоих желаньях,
Но встретил тайны тишины.

И, как узнать мне было чувство,
Что ограждалось от меня,
Я долго ждал, но там, где пусто
Не встретить пламени огня.

Оно во мне одном пылало,
И я сгорел в нём, с чувством тем.
Я от тебя хотел так мало,
Чуть-чуть любви, что нет совсем.


12.07.2019


Рецензии