Всему-свое время...

С утра залезу в интернет я,
Попью чайку и кофе в сласть,
И помечтаю там о лете,
Какая прелесть! Кофе - в масть!..

Оно тебя теплом согреет,
И дождь прогонит и хандру,
И скажет молча - надо верить,
Без веры мы пойдем ко дну...

Без веры нам бывает туго,
Она такая как  любовь
Нас окрыляет, душу будит,
И призывает жить нас вновь...

Вселяет добрую надежду,
С надеждой так же хорошо,
Ну вот и дождь стучит пореже,
Не торопи! - Чтоб он прошел...

Да, он пройдет,всему есть время,
Умей его любить и ждать,
Ждать без харизмы, без сомнений.
Природа знает, когда жать..


Рецензии