Не путевые заметки 12 июля

http://www.stihi.ru/2019/07/11/904

Июль исправился, ура:
Светило солнышко с утра,

Температура двадцать днём,
Расстался с ветром и дождём.

К моим прислушался мольбам,
Зачем теперь лететь в Дубай,

Промокшим вышне-волочанам?!
И дома солнце лечит раны.

Отбой путёвкам заграничным,
Коль отдых в Волочке отличный:

Рыбалка, тихая охота -
Надеюсь, Мендель выдаст квоты

Неутомимым грибникам,
На вход к естесственным дарам.

Простите, вспомнилось не к месту.
Ещё не начались аресты,

При приближении к болотам?!
Считайте эти строки нотой

Бескомпромиссного протеста,
А в Волочке своя фиеста:

Июль исправился, ура:
Светило солнышко с утра!


Рецензии
Ура сонцу и его адептам! )))))))))))

Игорь Белкин   13.07.2019 10:09     Заявить о нарушении
И вам в Эстонии, ура! Июль - прекрасная пора!

Владимир Соколов-Бунтов   13.07.2019 10:32   Заявить о нарушении