Мужчины пишут стихи...

Мужчины стихи не любят,
Мужчины – пишут стихи.
И женщин стихами губят,
Такие у нас грехи!..

Пускают слезу меж строчек,
Страдают над каждой строкой.
И дамам живца подводят,
Суровой, умелой рукой.

Стихи для мужчин как праздник,
Напишут – скорей читать.
А каждый мужчина знает,
Что женщина любит мечтать.

Мужчины стихи не любят,
Но надо ж кому - то писать.
А рифму они находят,
Нельзя без волнения читать!

Такая вот, правда жизни,
Продал я вас всех, друзья.
Простите меня, мужчины,
Такой же, как все, и я!


Рецензии