Пароль

Ты на сердце сменил пароль...
Я войти в него не могу.
Прежних взглядов и слов тепло
Не тревожит душу твою.

На мой взгляд не ответишь ты,
Словно стали мы с разных планет.
Там,где раньше звучало "Да",
Говоришь ты холодное "Нет".

Я согреться тобой хочу,
Для меня нет иного тепла...
Там,где хочется слышать"Нет",
Снова слышу холодное "Да".


В этом холоде нет надежд,
Лишь колючих снежинок рой...
Что мне делать теперь скажи,
Чтоб ты вновь стал желанный,родной?

Но вопрос темной тучей повис,
И вот-вот разразится гроза...
Капли слез снова падают вниз,
Оставаться вдвоем нам нельзя.

Знаешь,я не меняла пароль,
Можешь сердце мое ты открыть!
Только это тебе ни к чему,
Раз пароль мой успел забыть...


Рецензии