Ведь многие вологодские людишки...

Ведь многие вологодские людишки,
про чёрных тех риэлторов,уж знали,
про то,как те не разу,не сидевшие,
жестокие преступники,своими ядами,
по отмычкам заходя-жерв убивали.

Про тех магановых,пэзовских гадов,
живших в 34доме,32квартире,рядом,
как куплены,там были все менты,
везде свои людишки были-мафии,
с продажными чиновниками"на ты".

А руки у магановцев-бандитов злых,
по плечи ведь в крови,тех невинных,
как покалеченых,так и убитых ими,
из-за денег,с квартирами их жертв,
тех белобрысых палачей-магановцев.


Рецензии