В поединке...

С разлукой  горькой в поединке...
Она всегда была сильней.
- Мой милый потерял тропинку,
которой шел всегда ко мне...

С судьбой своею подневольной
скучаю я мучительно!..
С непрекращающейся болью
живу... Мечты несбыточны...

 - Ну где же ты... родной... любимый?!
Сказал бы теплые слова...
Но он... с другой... проходит мимо...
Лишь взглядом сердце сжег дотла.

                12.07.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии