С четырёх сторон...

С  четырёх  сторон  дуют  ветра,
Не  от  холода  втянуты  плечи,
Я  срываюсь  с  прикола:  вчера
Мне  казалось,   что  это  излечит...

Но  сегодня  иной  каленкор,
И  волна  бирюзовая  плачет,
Дымом  пены  рисуя  узор:
Цвет  небесного  много,   что  значит!

С  четырёх  сторон  синяя  даль,
Да  трава  в  лугах  ровно  по  пояс...
Средь  лазурного  жизни  не  жаль:
Жаль,   что  некогда  в  ней  успокоюсь!




          12.07.2019г.


Рецензии