Стихи о счастье

Безбрежным счастьем полнится Земля,
Всё чаще заставляя сердце ёкать.
Оно принадлежит не королям.
Не рыцарям без страха и упрёка,
Меняющим порою русла рек,
И даже ход истории случайно.
Оно открылось НАМ, как человек,
Поведавший другим большую тайну.

Освободив от страха и тревог,
По жизни закружив, как будто в танце...
Так долго принимали за него
Мы разных захмелевших самозванцев.
И что бы ни болтали сгоряча
Уставшие за счастье ставить свечи,
Оно принадлежит не богачам,
А тем, кто твёрдо верит в эту встречу!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.