Не судите строго

                Этот маленький портрет
                На груди моей согрет.
                Без него остынет сердце,
                Станет твердым, как гранит.
                И забуду я навеки, путь,
                Где к счастью мой лежит.

Вам покажется удивительно,
Но стихи я писать не умею.
Наступило затмение и
Закрыло Землю страданием.

А как солнышко вышло,
Полюбила я радость.
Время зря я потратила,
Когда плакала  и страдала.

Нам бы вместе всем радоваться
Потому, что я всё осознала.
Я бы время больше тратила,
Если бы всё понимала.

Что нет лучшего времени
Чем, когда я влюблялась,
Рожала и от счастья я плакала.
Что нет времени лучшего,

Чем когда я просто шла по улице
И она меня солнцем ласкала.
Я могу написать про ливень
И череду обстоятельств разных.

Но зачем мне вспоминать прошлое,
Если я хочу начать всё сначала.
Не судите строго, но сейчас
Я хочу помолиться за вас.


Рецензии