Пока в душе Любовь хозяйка...

Когда любовь под стук дождя,
Когда душа тобой согрета,
Когда глаза огнём горят,
То нем прекраснее сюжета.

Весь мир зациклен на тебе,
Пылаем мы в порыве страсти,
И нет важнее на земле,
Чем находиться в этой власти...

Пока в душе любовь хозяйка,
Нет места горю и тоске,
С трех раз попробуй, угадай-ка:
Что будет у тебя в душе,

Когда любовь тебя покинет,
Остынут чувства, и тогда
Весь позитив твой мигом сгинет,
Надолго вселится беда...

************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
************************************


Рецензии