Читаю Память...

Флоксы чуть бледные
Память навеяли...
Бабушкин Дом, запах Сада...любви;
Шарики медные койки серебряной
Погреб прохладный с бутылями вин.

Детства хорошего косы пригожие
С бантами-флоксами))), и бульдонез
Белых - букетами кустики летние;
С крепким бидончиком наперевес

Шла я к молочнику. Шла я к медовнику)))
И возврашалась как раз мимо груш...
Гуси щипучие крыльями хлопали,
Но улеиеть не могли из-под кущ

Красной смородины, колких крыжовников...
Ноги ободраны, юбка в репьях)))
После - Домой!!! Молоко пить половником,
На боковую под песню в часах.

Стол и диванчик мой - вряд ли вернутся вновь;
Вряд ли надеяться можно опять
Детство увидеть хоть глазом...иль уголком)))
Как хорошо...- умираем,- раз дать

Жизнь нам не может того повторения,
Верой в которое Сердце болит...
Как велико под Конец сожаление:
К брошенным Стенам...все Мысли умчит.





/в разработке/


.....................


Шикарная изба.... резных окОн
Молитва простилалась неземная....
За наши души, наш покойный сон
И горе ветхое.... что вьется здесь кругами.
/первая мысль была - что тянется за нами. /



......................


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ..... И ВОТ ЕЩЁ - КОГДА ИСКАЛА ПЕРЕВОДЫ С ИВРИТА.... ПЕРВОЕ - ЧТО ВЫСКОЧИЛО - ЭТА КРУТАЯ СМЫСЛОВАЯ КАРТИНКА-АФИША КАКОЙ-ТО ГРУППЫ..... ПОЭТОМУ, НЕ РАЗДУМЫВАЯ - Я ПОМЕСТИЛА ВО ГЛАВУ ВСЕЙ ПРИСНИВШЕЙСЯ БЕЛИБЕРДЫ, КАК МНЕ ТОГДА КАЗАЛОСЬ. ЛЮ.. ВСЕХ. НАША ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО СТРАНА - ПОРОЙ КАЖЕТСЯ, ТЫ САМ ВЫДУМАЛ ЕЁ. НО МОЖЕТ ТАК ОНО И ЕСТЬ))), ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ  ОБРАТНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДАННОЙ ВЕРСИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.... КАК ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ:: НИ ТАМ... НИ ТАМ - НИ НА ОДНОМ КОНЦЕ, УХОДЯЩЕМ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ, - НЕТ ЯВНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТЕОРИИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ТВЁРДОЙ ОСНОВЫ  ПРОИСХОДЯЩЕГО.


Рецензии