Грома дальнего раскаты

Грома дальнего раскаты
Виноваты, что не сплю.
Наступает час расплаты
За всё то, что я люблю.

Я люблю раскаты грома,
Час ночной, тебя люблю!
Не отдам тебя другому,
Пусть с тобою редко сплю.

Час расплаты наступает.
Так прими же этот стих,
Что души с тебя не сводит,
И пишу его я в миг.

Грома дальнего раскаты.
Отпусти мне этот грех,
Что смеюсь я в час расплаты
И дарю тебе свой смех!


Рецензии