Когда меня обглодают крабы

Когда меня обглодают крабы
И море выбелит кость
Я буду как все пираты
Хозяин, а не гость

Со ржавой абордажной саблей
Охранять старый сундук
Согласно о рангах табели
Носить адмиральский сюртук

Там спрятан проклятый парус
Он алым мерцает огнём
Всё в прошлом насмешкой осталось
Ушедшим на дно кораблём

Из многих потерь пережитых
Не тронута временем боль
Зачем на своё корыто
Я заманил Ассоль


Рецензии