Пусть реет триколор

Как хочется благ пожелать для России,
Великой, понятной и значимой стать!
Без распрей, без войн, без ударов стихии –
Всё доброе, что только можно желать!

Пусть силы армейские будут в зените
И гордо стоят на защите страны,
А там, где, возможно, ошибся политик,
Не скличут проклятий чужой стороны.

Пусть каждый из нас не ленится трудиться,
Чины не крадут, не бегут буржуа.
Пусть сказка о быте достойном не снится,
А явностью станет на все времена.

Я верю в расцвет нашей славной державы,
Что век, наконец, её звёздный пришёл!
Пусть реет над ней триколор величаво,
И златом сияет двуглавый орёл!


Рецензии