Летать не сложно...

летать не сложно сложно не летать
и ползая за всеми кто выше наблюдать
летать не сложно сложно не упасть
хотя и это можно когда подводит масть
и козыри упрямо летят увы не к вам
полюбовавшись ямой - взлетайте к небесам...


Рецензии