Без вены виноваты

Нам  пальчиком   всё   тычут,
На   западе     живут,
А   нам   «спецы»,   законы,
Не   подумав,    издают!?

Законы     прочитаешь,
Извилина   одна,
А   коль  не  исполняешь,
За    глупость  их, сумма!

Кто  жить  нам  всем  мешает,
Законом  не   достать,
Кто   жилы   надрывает,
Того  и  нужно  брать!

Куда?   Сбежит  с  родною,
Наш   пахарь  и  пастух?
Законною    пятою,
Отдаст  он  скоро  плуг!

Как  раньше  под  Москвой,
За   жизнь  идёт  война,
Но  только  вместо  боя,
Чужая   здесь   вина!

На   много  братцы  проще,
Не   нужно  и  искать,
Как   пахарь  вышел  в поле,
Его   и  нужно   брать!

22.10.2011 год.

               

              


Рецензии