Начнём сначала мы с тобой, начнём сначала...

Начнём  сначала  мы  с   тобой,  начнём  сначала,
Не  раз  бывала  так  у  нас,  ты  это  знала.
Всё  зачеркнём,  и  чистый  лист  откроем  снова,
Не  будь  опять  на  этот  раз  ко  мне  сурова.
*
Тебя  обнял,  прижал  к  себе,  ты  чуть  дрожала,
Я  говорил,  и  говорил,  а  ты  молчала.
Я  помню,  тучи  разошлись – заулыбалась,
И  с  того  времени  со  мной,  не  разлучалась.
*
Хоть  пролетело  много  лет  и  много  вёсен,
Когда  начали  чистый  лист – стояла  осень.
И  мысли  не  было  у  нас,  чтобы  расстаться,
Так  с  того  дня  не  перестал  я  любоваться.


Рецензии