Молитва матери и её гнев..

    Есть мамы,которые кричат на своих детей.Часто делают это при посторонних людях.Оправдывают себя тем, что они очень устают,что нервы рассшатаны,проблемы и прочее,прочее.
    Но они забывают об одном,что всё то,что они говорят своему ребёнку,всё это он запомнит навсегда. Непроизвольно. И с этим он будет жить всю жизнь.
     Мы знаем,что молитва матери со дна моря достанет,поэтому должны понимать,что слова,сказанные в гневе, могут наоборот, отправить ребёнка на это самое дно.
     Берегите своих детей!


Рецензии