Тёплое лето умчалось, умчалось, умчалось...

Тёплое лето умчалось,
Умчалось, умчалось,
Людям на память оставив
Грибные дожди.
Может, однажды оно
Повторится с начала,
Только волшебное слово
Скорее найди.
Тёплое лето примчится,
Примчится, примчится,
Солнце порадует
Души людские опять,
Только бы снова
Счастливыми быть научиться,
Чтобы заветной мечты
Никому не отнять...


Рецензии