Я люблю тебя Тула

Я люблю тебя Тула,
как теперь без тебя?
Ты опять ускользнула,
нет здесь больше меня.

Может, ты не заметишь,
Что в округе уж нет меня,
Может, в миг ты усвоишь,
Что не могу без тебя.

И вот, хочу вернуться,
Казалось, найден путь,
Как не хотел бы я коснуться,
Я не могу к тебе прильнуть.


Рецензии