Ночь случилась чернее чёрного. Гребенщикову Б

Ночь случилась чернее чёрного,
Ветер пробует мир на изгиб...
Где-то дремлют уставшие вороны,
И растёт ядовитый гриб ;...

Время наше с тобой рассыпалось
Серым бисером вдоль дорог...
Нам с тобою по жизни выпало
Всё, как прежде сказал пророк...

А машина куда-то катится,
И дрожит огонёк едва..
Ночь гулящая в чёрном платьице
Пишет к новой песне слова)


Рецензии