Чудесный выходной

Гуляли в парке с мамой мы
В чудесный выходной!
И бабушку, конечно,
Взяли мы с собой!

Катались на лошадке,
Хлебом уточек кормили,
Мороженое ели,
Смеялись и шутили!

Прекрасный тёплый был денёк,
И воздух пах весной!
С хорошим настроением
Вернулись мы домой!)))


Рецензии