***

...придти домой уставшим...поесть без аппетита...и членом полувставшим(послушавшись пиита),подняв адреналина,в манде поковыряться(не сахар...не малина)...тут нужно постараться,чтобы поставить точку(добиться с ней оргазма)...массировать джи-точку до судорог...до спазма... ...потом уйти в нирвану,собою не владея...отдаться,бл.дь,дивану...от радости балдея,подняться выше неба...и там парить,как птица...насытиться без хлеба...и без воды напиться... ...под утро же очнуться,как после,бл.дь,запоя...и снова окунуться в рутину...с головою...


Рецензии