monkey in cold space

симсим откройся
симсим
проверьте
азбука морзе на моем сердце
а утро выдыхается блестками
когда я высматриваю на перекрёстке
твоё странное
чужое
существование
вечерами кутаюсь в ожидания
босиком по полу
восторженные шаги
звонок раз
звонок два
поднимай насчёт три
открывай насчёт три
ври
беги
на кухню открыватьновое
и допивать налитое
хохот кого-то непохожего
из другого мира
цу
на
ми
отправляю записки своей маме
отравляю себя в красной полусладкой
гамме
кутаюсь в одеяло
и ожидания
ёлочные игрушки
в спальне
обезьянка
жди
я иду
подхватываю на лету
звонок раз
звонок два
открывай насчёт три
сердце из окна лоджии
ло
ви


Рецензии