Такое прекрасное лето!

Костер догорает, окончен поход.
Ещё бы, ещё бы, ещё бы
Один перевал и один переход,
Не хочется снова в трущобы.

И солнышко ласково светит с утра,
И горы вздымаются круто,
И даже на время затихли ветра,
Отряд провожая с маршрута.

Пусть рано наш горный поход завершён,
Зато рядом с нами удача.
И будет, конечно же, очень смешон
Кто думать посмеет иначе.

С собою от гор унесем крутизны,
От солнышка теплого - света.
С лихвою добавит нам в жизнь новизны
Такое прекрасное лето!


Рецензии