Империя горби - наследие меченого!

У нас больше нет Великой страны
И мы вымираем в глобальных масштабах,
Отдачи роддОмов до боли смешны -
Кому это все было надо?

Спасибо Мишатке сквозь зубы скажу,
Бессильно опустятся руки,
Российский кошмар, либеральная жуть -
Труды этой меченой суки!

Где люди боятся за завтрашний день,
Где кончилось братство народов,
Где льется чернуха из всех новостей,
Где меньше добра год от года.

Спасибо, Горбатый, от нищих детей,
От всех стариков на помойке,
От спившихся с горя отцов-матерей -
Спасибо твоей перестройке!

Америка щедро платила тебе
За гибель заводов и фабрик,
За армию в жопе, за "Поезд в огне"
И за оборонку на свалке.

Бухарик-Бориска - чего он решал?
За водкой он мало что понял!
А ты все продумал, ты все просчитал -
Бельмо на советском престоле!

Наркотики, трупы, разврат на крови -
Все это твое порожденье!
В зародыше гибли святого ростки
И взлет нам пророчил паденье...

...Мы снова встаем с онемевших колен,
Неся колоссальные жертвы -
Наследники страшных твоих перемен,
Остатки кровавого жерла.

Мы выкуем снова Россию с нуля,
Запомнив тебя, как Мазепу,
Российский народ проклинает тебя
Убого, натужно, нелепо.

К чему проклинать изначальную мразь?
Она ведь и так - изначальна!
А наша задача - страну поднимать,
Не веря уже в обещанья.

                февраль 2013


Рецензии