Мы купаемся в Томи!

Солнце, к нам лучи спрями!   
Мы купаемся в Томи!
Здесь нужна большая прыть –
И река не сможет крыть

Мощью бойких волн своих,
Тут и  мой родится стих!
Разминаемся, плывём,
Летним временем живём!

Вот он – сильный взмах руки,
Все движения легки,
А вокруг бурлит вода,
Мы проплыли - нет следа.

Недоступно нам пока 
Переплыть тебя, река,
Внук успешно подрастёт,
Крепость силы обретёт!

12.07.19 г.

Фото автора стихотворения.


Рецензии
конечно у внука
всё впереди
река науку
ему поспешит
преподнести
дай Бог ему
скорей вырасти

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.03.2024 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.