Не жди сердечного огня

Не жди сердечного огня.
Не жди души порывов встречных.
И не надейся на меня
В туманной жизни быстротечной.

Я сам себе не подчинен.
Я сам себя, увы, не знаю.
Я от рожденья угнетен –
Под чьей-то волей я страдаю.

Ты слышишь не мои слова.
Ты видишь не мои желанья.
А ты во всем всегда права.
Спасибо, друг, за пониманье.


Рецензии