Спасибо доктор

Спасибо  доктор   за   здоровье!
Знать   Бог  коснулся  твоих  рук!
А   мать   природа   изголовья,
Избавил   многих   ты  от  мук!

И  как  пчела  с  утра  в  работе,
Здоровье  даришь,  а  не  мёд,
Но   знаю  в  вашем  огороде,
Народ  тот   труженик  живёт!

И  на  заре  вы   оба  в  деле,
В  палате  ты,  они  в  лесу,
Ни знаю  я  нужнее  доли,
Служить  народу   своему!

Ты взором  строг, душою чистый   
Как   ветер  с  утренних   полей,
И  по  мужицки  ты  плечистый,
Как  друг,  куда  ещё   верней!

Спасибо  доктор  за  здоровье!
Спасибо  Богу,  что  ты  есть!
Пусть  жизнь  венчает  изголовье,
И   входит  в дом  блага  весть!

Июнь, 2014 год.

Бересте, Костючику В. И. 







   


Рецензии