***

Всем хочется домашнего уюта, —
Желания понятны и просты.
В плену людской душевной глухоты,
Когда на сердце как на теле путы...

И ценишь каждую свободную минуту,
Запомнишь даже мимолётные черты!
Всем хочется домашнего уюта, —
Желания понятны и просты.

И на любом из жизненных маршрутов,
Когда секундной стрелки бег застыл,
Ты понимаешь, как прекрасен, мил
Покой.
                В любое время суток

Всем хочется домашнего уюта.


Рецензии