Дожди

Дожди

В небе месяц появился - серпик узенький,
Стих нечаянно родился вместе с музыкой.
Стих о том, что мы с тобою одно целое,
Мы повязаны любовью ошалелою.

           Припев:

А на улице дожди, их никто не остановит,
Вот и лето позади, да и осень на исходе.
Но ненастью вопреки мы всегда с тобою рядом,
Лишь коснусь твоей руки, больше ничего не надо.

Спишь давно, а мне не спится - берегу твой сон,
Дождь стучится мокрой птицей в тёмное окно.
Я ещё усну, конечно, вечность до утра,
Будет пусть твой сон беспечным, милая моя.

                Припев: (тот же)


Рецензии