Я меняю

Я меняю виды на простор,
даже мебель в доме все меняю.
Я не замечаю ближнего укор,
обновляться нужно, я считаю.

Я меняю имидж, волосы и грим
легкий на легчайший, летний,
чтоб вольней дышалось с ним,
чтоб шагалось в будущее светлое.

Я меняю вкусы, может это мода?
Что вчера любила, то сегодня нет.
Думаю, что возраст, думаю, что годы,
поживем-увидим и на все прольется свет.


Рецензии