Накачу и я!

Днём погода очень злая-накатила грусть,
Какой день на дно съезжаю... но хотя-и пусть.
И под вечер я, страдая, думаю его любя,
Но а он - подлюга знает, не любит меня.
Депресняк накатит снова, мой настрой губя,
Но, под Лепса наливая, накачу и я! 


Рецензии
Лихо накатила!

Алик Кузнецов   13.07.2019 22:40     Заявить о нарушении