Я просто люблю тебя, жизнь!

Я просто люблю тебя, Жизнь!
За то, что на свете есть мама,
За то, как красив белый снег,
И я бесконечно упряма.
За внуков моих и друзей,
За кошек шуршанье смешное,
За все, что не в силах забыть,
И нет на земле мне покоя.
За то, что люблю и не жду,
За то, что могу еще много,
За будущую весну,
За в сердце живущего Бога.
За тишину по утрам,
За нежность и ласковость ночи,
За то, что случиться должно,
Что радует и не очень.
Я просто люблю тебя, Жизнь!

02.03.2019


Рецензии