Время собирать камни

Время камни собирать.
Но не все нам их поднять.
Разбросали, где их нет…
Полем их, был белый свет.

Собирать, а может нет?
Кто нам даст на то ответ?
Чтоб напомнить о поступках
О вине, что было в кубках.

Может истины вино…
Что испито так давно…
Камни брошены.., поднять?
По другому все понять?

Ну, поймем…, а изменить?
Все как было, так и быть.
У всего, свое есть время…
Все, что было, наше бремя.

Камни эти, под ногами…
Спотыкаясь, бредем с вами…
Собирать, ни собирать…
Лучше было…,  не бросать.
****


Рецензии