Я больше не люблю тебя

Я больше не люблю тебя,
Самой мне странно это,
Так долго к этому я шла
И зря ждала ответа.
 Поверить трудно мне сейчас,
Что все-таки свершилось.
И больше ты – не мой герой,
Мне истина открылась.
Но я обиды не держу,
Тебе желаю счастья.
Я знаю – ты не виноват.
Спасибо за участие.
Но без любви я не могу,
Ведь я еще живая.
Да здравствует любовь, мой друг!
И я люблю, я знаю.
Ответа на любовь не жду,
Мне важно само чувство.
Любить – ведь это значит жить,
Не просто жить – со вкусом.
Когда ты любишь, мир вокруг
Так ярок и прекрасен,
Душа страдает без любви.
Со мной ты не согласен?
Прощай, теперь уж навсегда.
Тебя я не забуду.
За счастье выпей ты вина.
И я счастливой буду.

26-27.02.2019


Рецензии