Золотая поза любви

Нам дарят частицу счастья
Эротически приятные слова.
В дни семейного ненастья
Ими лечится больная голова,
Но сколько о чувствах своих ни говори,
Молчание – золотая  ПОЗА  в любви.
                12.07.2019


Рецензии