Огни моей любви

Огни моей любви ещё горят.
Пылает сердце жаждой небывалой.
И снова я ловлю твой нежный взгляд
С надеждою немного запоздалой.

Завесу тайны хочется открыть -
Любима ли? Желанна ли тебе я?!
В борьбе за счастье оживает прыть.
Но встретимся - теряюсь я, робея...


Рецензии