Повстречал я тебя на морском берегу

Повстречал  я Тебя на морском берегу,
И уже позабыть никогда не смогу —
Образ Твой навсегда теперь в сердце моём,
Я хочу, чтобы вместе Мы были Вдвоём!
А вокруг красота — лето, море и пляж,
Яхты, горки, катания — словно мираж!
Светит солнышко яркое, чайки кружат,
Море плещется гладкое — камни шуршат...

    Припев:
Ласковое море нас обнимет,
И тихонько подпоёт прибой!
Как прекрасно быть с Тобою рядом,
Слышать сладкий нежный голос Твой!
Как приятно радоваться Счастью —
Снова быть наедине с Тобой,
Видеть Твои радостные глазки,
Долгожданный Светлый Ангел мой!
               
Где-то там,  далеко, проплывут корабли,
Охраняя покой нашей мирной земли,
Но не вижу всё это — лишь Ты предо мной, -
Забрала Ты навеки мой сон и покой!
Я Тебя Полюбил и признаюсь Тебе,
Что навек благодарен своей я Судьбе,
Что она подарила нам встречу с Тобой —
Удивительной, Доброй Девчонкой Родной!       

    Припев:
Ласковое море нас обнимет,
И тихонько подпоёт прибой!
Как прекрасно быть с Тобою рядом,
Слышать сладкий нежный голос Твой!
Как приятно радоваться Счастью —
Снова быть наедине с Тобой,
Видеть Твои радостные глазки,
Долгожданный Светлый Ангел мой!

Я влюбился в Тебя  —  Ты понравилась мне,
И я рядом с Тобой — будто в сладостном сне,
И с Тобой лишь Одной я хотел бы дружить —
Я готов за Тебя свою Жизнь положить!               
Ведь теперь для меня Ты Прекраснее всех,
Я так Счастлив услышать Твой радостный смех!
Я хочу, чтобы рядом Мы были всегда,
И Любовь нашу Вместе несли сквозь года!

    Припев:
Ласковое море нас обнимет,
И тихонько подпоёт прибой!
Как прекрасно быть с Тобою рядом,
Слышать сладкий нежный голос Твой!
Как приятно радоваться Счастью —
Снова быть наедине с Тобой,
Видеть Твои радостные глазки,
Долгожданный Светлый Ангел мой!

12 июля 2019 года


Рецензии