Любви не ждите вы до лета

Любви не ждите вы до лета,
Но не волнуйтесь ни о чем,
Есть время многое обдумать,
И разобраться что по чем.

Не торопитесь, не спешите,
Сегодня важен каждый шаг,
Проблемы все вы разрешите,
Даны вам силы. Это так!

Прошу – в себе не сомневайтесь,
Пусть все идет так, как идет,
Казаться лучше не старайтесь,
И это тоже все пройдет.

Спокойны будьте, стройте планы,
Плохое в прошлое ушло,
Остались позади обманы,
А что-то важное пришло.

Рисуйте иль стихи пишите,
Растите дивные цветы,
Себя ищите и найдите,
И ваши сбудутся мечты.

Трудитесь, рук не покладая,
Не бойтесь от трудов устать,
И в этом истина простая,
Тут не прибавить, не отнять.

Хоть снег идет, зима уходит,
И до весны чуть-чуть дожить,
А там и лето. Все проходит?
Но не желание любить.

23.02.2019


Рецензии