Раскоронована

 Не мучь меня больше ночами,
И сны мои тоже не тронь.
 Сто раз говорил ведь стихами,
Угас уже в сердце огонь.

       Осталось полынная горечь,
И то,она только моя.
 Закончилась грустная повесть,
Написанная не для меня.

      Но помню я,всё таки помню,
И ты мне не думай мешать.
  Не нужно тянуть к ней ладони,
Они ведь не могут ласкать.

            Не надо являться ночами,
Ну что тебе стоит,отринь.
     И пусть мы не стали врагами,
Но нет тебя в списке богинь.



03:12       12.07.2019.       Унна


Рецензии